BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Eingeschränkter Parteiverkehr im Rathaus

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist die Kontaktvermeidung. Die Argentalbürgermeister haben sich deshalb dazu entschlossen, das Rathaus der VG-Argental auch im zweiten Lockdown für den allgemeinen Publikumsverkehr zu schließen. Die Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Telefonnummer 08384/180 oder per Mail an oder direkt beim zuständigen Mitarbeiter (siehe bei Ansprechpartner unten) mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden. Teilweise sind die Mitarbeiter auch im Homeoffice. Auch daher ist es wichtig, für unverzichtbare Anliegen vorab auf diesem Weg, auch kurzfristig, einen Termin zu vereinbaren. Vielen Dank für ihr Verständnis.

M. Eugler, VGem.-Vorsitzender

Verwaltungsgemeinschaft Argental