BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Öffnung Freibad

Es wurde vom Gemeinderat beschlossen, dass wir trotz Corona und hohen finanziellen Einbußen bei der Gewerbesteuer unser Freibad ab sofort öffnen werden!

Aufgrund der aktuellen Lage und den damit verbundenen zahlreichen Einschränkungen ist es uns wichtig, mit der Öffnung des Freibades zumindest einen kleinen Teil zur Normalität beizutragen.

Folgende Änderung wird es in dieser Badesaison geben:

Die max. Besucherzahlen werden auf entsprechende Vorgaben eingeschränkt. Ich bitte hierfür schon jetzt um Verständnis!!

Es werden nur Tageskarten für Kinder und Jugendliche, Erwachsene und Familien ausgegeben.

Die Preise sind wie folgt:

Tageskarte Kinder und Jugendliche          2,- €

Tageskarte Erwachsene                              3,50 €

Tageskarte Familienkarte                           7,- €

Die Öffnungszeiten ändern sich wie folgt:

Während der Schulzeit öffnen wir von 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr.

Am Wochenende und in den Ferien öffnen wir von 9.30 Uhr bis 19.00 Uhr.

Der Langbadetag am Dienstag entfällt.

Ich bitte schon jetzt, den Weisungen des Personals, dem Kiosk Pächter und den Beschilderungen entsprechend Folge zu leisten und appelliere an alle Badegäste Ihrer Eigenverantwortung gerecht zu werden.

Sollten sich die Vorgaben des Ministeriums ändern oder sollten wir grobe Verstöße gegen die geltenden Regeln feststellen, behalten wir uns die Option vor, das Freibad auch wieder kurzfristig zu schließen.

Ich wünsche allen Badegästen schon jetzt eine schöne Badesaison 2020 und ein paar ange-nehme und sorgenfreie Stunden in unserem Freibad.

Stephan Höß, 1. Bürgermeister

Röthenbach