Unser Vereinsbus ist da!

Röthenbach, den 24.10.2018

Nach langem Warten ist unser Vereinsbus nun endlich eingetroffen. Dieser kann ab sofort von allen Röthenbacher Vereinen kostenlos ausgeliehen werden, lediglich die Spritkosten müssen übernommen werden.

Für Röthenbacher Bürgerinnen und Bürger beträgt der Mietpreis pro Tag 60.00 EUR inkl. 400 km.

Für jede weitere angefangenen 100 km werden zusätzlich 10.00 EUR brutto berechnet.

Auch hier müssen die Spritkosten übernommen werden.

Reservierungen werden unter Tel. 1825 oder 1818 entgegengenommen.

Ein herzliches Dankeschön gilt natürlich allen Sponsoren, die dieses tolle Projekt unterstützen.

Dies sind:

Autohaus Feinaigle, Grafiprint, Erwin Rudhart, Steinmetz Baldauf, EG-Röthenbach,

Schwärzler Stahlbau, Röthenbacher Dorflädele, Zimmerei Kleinhans, Schreinerei Röhrle, Holzbau Schneider, Sägewerk Reisacher, Ingenieurbüro IWA, PKS Software, Baywa Röthenbach, Torservice Müller, Fa. Pfaff, Lau Bau, Raiffeisenbank Westallgäu, Gemeinde Röthenbach.

Stephan Höß, 1. Bürgermeister